Тортилья – тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. Является разновидностью хлеба в Мексике. В тортилью заворачивают самые разные начинки, так что рецепт тортильи может быть каждый раз новым. В этом рецепте мы предлагаем начинку из творога и овощей. Сытно и вкусно!
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 150 ккал.
Приятного аппетита!
Приготовила хозяйка тесто, чтобы испечь для гостей лепешки. Пришли гости. Испекла она одну лепешку, подала на стол, гости ее тут же съели. Подала вторую – и эту съели.
Стало хозяйке жаль теста на третью лепешку. Всплеснула она руками и воскликнула: “Это же надо так угадать! Только гости наелись, так и тесто закончилось!”
Добавить комментарий