Аппетитные рулетики из баклажанов с зеленью и сырно-ореховой начинкой – вкусное, пикантное блюдо, которое дополнит любое застолье. Их можно подавать как в охлаждённом виде, так и в горячем.
- Время приготовления: 00:35
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 217 ккал.
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на тонкие ломтики. Посолить, оставить на 5 минут. После этого еще раз промыть и высушить с помощью салфетки. Обжарить баклажаны до румяной корочки
Приготовить начинку. Для этого сыр наетреть на терке
Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде, остудить, измельчить в мясорубке или блендере
Чеснок почистить, измельчить
Зелень петрушки (кинзы, базилика) помыть, высушить, нарезать
Свернуть их в рулетики, украсить зеленью и подать к столу. Вкусная, аппетитная закуска готова!
Приятного аппетита!
Баклажаны съешь сам, а кабачки оставь в рагу.
Добавить комментарий