Камбала – вкусная и полезная рыба, которая прекрасно сочетается с разными овощами. Запеченная с овощами камбала – питательное и сочное блюдо, которое можно готовить и в будни, и в праздники. В результате получается и основное блюдо, и гарнир.
Овощное рагу из цветной капусты и кабачков – вкусное, сытное блюдо, которое можно использовать не только в качестве самостоятельного блюда, но и как гарнир к мясу или рыбе.
Цветная капуста, запеченная с фаршем в духовке – вкусное и ароматное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину для всей семьи.
Предлагаю рецепт сытного и аппетитного завтрака или обеда для любителей гречки.
Фаршированные перцы можно приготовить в любое время года, заморозив перцы и зелень на зиму, но лучше это делать летом и осенью, когда наступает сезон овощей. Предлагаем приготовить фаршированный перец с мясом и рисом с добавлением свежей зелени.
Картофель с подберезовиками и шпинатом – очень вкусное блюдо. Готовится просто. Если не добавлять сливки, то это блюдо может разнообразить постный стол.
Это блюдо для семейного обеда можно приготовить с разными грибами: с шампиньонами, вешенками, а летом и осенью — с лесными (у меня были маслята). Лесные грибы очень ароматные, поэтому блюдо с ними получается аппетитным, очень вкусным и сытным.
Зубатка, запеченная с картофелем в духовке – вкусное, сытное и сочное блюдо, которое можно подать на обед или ужин.
Куриные голени с картофелем и брокколи — очень вкусное и сытное блюдо под майонезно-томатным соусом, которое можно подать на обед или ужин.
Омлет с помидорами и колбасой — традиционный завтрак во многих семьях. Это вкусный, сытный завтрак, который готовится быстро и просто из доступных продуктов.