Очень вкусное блюдо! Подойдет для семейного обеда или ужина. В качестве гарнира можно подать рис, картофель или макароны.
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 150 ккал.
Отбивные посолить, поперчить, положить в соевый соус на час
Чеснок помыть, нарезать
Шампиньоны помыть, нарезать, обжарить
Помидоры помыть, нарезать кружками
Сыр натереть на терке
Поставить запекаться в разогретую духовку при температуре 180-200 град. примерно на 30-40 мин. Главное, не передержать мясо, чтобы оно не стало сухим. Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!
– «А я знаю, как правильно мясо или курицу в коммуналке или общаге варить.» – «Ну и как?» – «Объясняю. Предположим, ты – голодный студент. Соседка-хозяйка мясо готовит. Ставит на плиту варить курицу/мясо и уходит в комнату смотреть телевизор. Ты в это время ставишь рядом кастрюлю с водой, и, как только она ушла, перекладываешь мясо к себе. Стоишь рядом, караулишь. Слышишь, как она по коридору шаркает – перекладываешь мясо обратно. Пришла, проверила, ушла. Ты – снова мясо к себе, и так несколько раз. В результате у неё есть варёное мясо, а у тебя бульон!»
Добавить комментарий