Предлагаю приготовить вкусный, сытный, густой и ароматный суп с сушеными грибами и перловкой.
Предлагаю рецепт вкусного питательного супа со щавелем, перловкой и овощами, один из которых не часто встречается в рецептах, но очень полезный — это топинамбур.
Вкусный, ароматный суп с перловкой и сайрой в томате предлагаю приготовить во время поста. Сайру можно заменить килькой.
Любителям шпрот предлагаю приготовить вкусный, аппетитный и ароматный суп с рисом, шпротами и овощами.
Рисовый суп с цветной капустой, сельдереем и картофелем получается сытным, вкусным. Хорошо подойде для постных обедов.
Вкусный и сытный супчик можно быстро приготовить из свежей или замороженной цветной капусты и риса.
Рассольник со свежими грибами, овощами и рисом – вкусное, сытное и ароматное первое блюдо. Кроме привычных овощей я добавила топинамбур – очень полезный и приятный на вкус овощ.
В летнюю жаркую погоду будет кстати освежающий суп на кефире из риса и консервированного зеленого горошка.
Булгур — крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Булгур начали готовить более 4000 лет назад, еще до того, как научились выпекать хлеб. Предлагаю очень вкусный диетический куриный суп с булгуром.
Предлагаю Вашему вниманию вегетарианский грибной суп с гречкой. Грибы в этом супе можно использовать любые. У меня были шампиньоны.