Вегетарианская рыба с адыгейским сыром

Вегетарианская рыба с адыгейским сыром
Автор рецепта:

Это блюдо называется вегетарианской рыбой, хотя, на мой взгляд, вкус у него не совсем рыбный, но в целом очень приятный. Такое блюдо порадует Ваших гостей-вегетарианцев

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 110 ккал.
Ингредиенты:
Сыр адыгейский 250-300 г
Нори 4 шт.
Мука пшеничная 3 ст. ложки
Вода 1/2 стакана
Соль, специи, приправа по вкусу
Масло растительное для обжарки
Шаг

Листы нори нарезать на 16 квадратов

Шаг

Сыр нарезать брусочками

Шаг

Приготовить кляр. Муку смешать с водой, чтобы не было комочков

Шаг

На квадратик нори положить сыр, посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу и плотно завернуть. В качестве приправы можно использовать куркуму или семя кунжута

Шаг

Обмакнуть каждый брусочек в кляр и обжарить на растительном  масле с двух сторон. Подавать можно со сметаной или соевым соусом

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Я такие суши офигенные сделал! Правда, у меня не было рыбы, так что я туда напихал колбасы. И вместо нори – салатик. А вместо васаби – хрен «Дядя Ваня» – «Ну, ты хотя бы рис нашёл? Или заменил гречкой?»

Добавить комментарий