Предлагаем вашему вниманию рецепт с использованием тайской спаржи. Спаржа – ранний и дорогой овощ. Он очень популярен в Европе. Ценят спаржу за вкус и за полезные свойства. В пищу применяют молодые стебли.
- Время приготовления: 00:35
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 100 ккал.
Шампиньоны также помыть и нарезать
Лук репчатый очистить, нарезать и обжарить на растительном масле
Положить на сковороду грибочки и обжарить несколько минут. Грибы посолить и добавить прованские травы
Положить в блюдо сметанку и тушить до готовности
Подавать грибочки с отварным картофелем, макаронами или гречкой
Приятного аппетита!
Двое поехали за грибами на машине. По возвращению происходит диалог: «Ну что, как съездили?» — «Хорошо!» — «Много грибов нашли?» — «Три. Два Вася и один водитель трактора» — «Какого трактора?» — «Который нас из болота вытаскивал!»
Добавить комментарий