Если у Вас нет возможности выехать на природу, а шашлычка очень хочется, то его можно приготовить в домашних условиях. Предлагаю рецепт шашлыков из куриных крылышек, запеченных в духовке.
Очень вкусное, ароматное блюдо! Если нет в наличии болгарского перца или красного лука, можно использовать обычный репчатый лук и помидоры.
Шашлык – одно из самых любимых блюд, которое можно приготовить на природе. Разнообразить свой шашлык вы можете, используя овощи. Мясо и овощи, приготовленные на мангале, получаются нежными и вкусными.
Предлагаю приготовить оригинальную закуску для пикника или для завтрака — сосиску в лепешке на шпажках.
Предлагаю рецепт быстрого, сытного и вкусного перекуса дома и на природе — тортилья с курицей, гречкой и сыром.
Попробуйте еще одно вкусное мясное блюдо! Свинину с лимонно-апельсиновым соусом, запеченную в фольге. На гарнир можно подать отварной картофель, рис или макаронные изделия
Одно из моих любимых блюд — индейка с яблоками. Чеснок, перец, базилик и кориандр придают мясу тонкий пряный аромат!
Очень вкусное, сытное и простое блюдо! Можно подавать с телятиной, свининой, курицей на обед или на ужин.
Обратите внимание еще на одно диетическое блюдо. Оно готовится очень просто и быстро. Я беру овощную смесь с морковью, брокколи и цветной капустой. Все эти ингредиенты хорошо усваиваются при заболеваниях ЖКТ.
Готовить речного окуня — довольно просто, особенно запекать в духовке. Окунь обладает малым количеством жира, в силу чего является одним из лучших диетических блюд. Употреблять окуня можно, как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.