Курица с картошкой и грибами в горшочках – сытное, питательное и вкусное блюдо, которое можно приготовить как на обычный обед или ужин, так и на праздник.
- Время приготовления: 01:40
- Калории (100г.): 198 ккал.
Картофель помыть, почистить, нарезать
Грибы (у меня были шампиньоны) помыть, высушить, нарезать пластинками
Сыр натереть на терке
Лук почистить, нарезать четвертинками колец
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу, чтобы она слегка подрумянилась, посолить, поперчить
Добавить к курице, перемешать и потушить 3-5 минут
Установить температуру 180-190 градусов и запекать 1 час. После чего вынуть горшочки из духовки, посыпать оставшимся сыром
При подаче украсить зеленью. Также в горшочках получается вкусным рагу из курицы с овощами и курица с черносливом
Приятного аппетита!
Каким должен быть мужчина? Она: «Если женщина скажет, что хочет пиццу, мужчина повезет ее в Италию. Если скажет, что хочет сыр, мужчина повезет ее во Францию». Он: «Если женщина скажет, что хочет картошки, мужчина даст ей лопату и скажет: «Иди, копай».
Добавить комментарий