Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо из нежной пекинской капусты и колбасы. Блюдо можно приготовить как на обед, так и на ужин.
Приготовьте на завтрак вкусную, полезную геркулесовую кашу с добавлением овсяного молока.
Камбала – вкусная и полезная рыба, которая прекрасно сочетается с разными овощами. Запеченная с овощами камбала – питательное и сочное блюдо, которое можно готовить и в будни, и в праздники. В результате получается и основное блюдо, и гарнир.
Горбуша является очень ценным морепродуктом, так как замечательно подходит для приготовления самых разнообразных кулинарных блюд. Сегодня я предлагаю запечь горбушу с вешенками и луком под сырно-майонезной шубкой.
Гречка с фаршем – это блюдо на тот случай, когда нет времени на приготовление обеда или ужина. Таким же образом можно готовить гречку и с куриным фаршем. Блюдо получается вкусным, полезным и сытным.
Чечевица, запеченная с овощами в духовке – вкусное, сытное и полезное блюдо, которое можно подать как на завтрак, так и на обед или ужин.
Макароны, приготовленные с рыбой и томатным соусом – вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Брюссельская капуста — низкокалорийный продукт. Она богата витаминами (С, В, А) и минеральными веществами. Капуста рекомендована беременным женщинам, как источник фолиевой кислоты.
Кабачковая икра – не только вкусная, но и полезная. Однако мы привыкли есть ее, как закуску или просто намазывать на хлеб. Гарнир из картофеля с добавлением кабачковой икры, стручковой фасоли и болгарского перца разнообразит Ваш стол в дни поста.
Вкусное и сытное блюдо из гречки с грибами, приготовленное в духовке, понравится всем членам Вашей семьи. Использовать можно как свежеприготовленную гречку, так и сваренную накануне.