В нашей семье очень любят нежную и мягкую рыбку тилапию. Готовится она быстро и всегда радует своим приятным вкусом. Сочетается с любым гарниром
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 160 ккал.
Тилапию разморозить и нарезать кусочками

Лук крупно нарезать и положить на смазанный растительным маслом противень

Сыр натереть на терке

Положить перец горошком. Поставить противень с рыбой в духовку запекаться примерно на 30 минут при температуре 180 град. За 5-7 минут рыбку достать и посыпать тертым сыром

Приятного аппетита!
Встречаются два рыбака: «Я прошлым летом такую рыбу поймал, что у весов не хвалило шкалы, чтобы ее взвесить адекватно» — «Это еще что! А я поймал такую, что одна фотография весила 2 кг!»
Добавить комментарий