Запеченная с сыром и орегано тилапия

Запеченная с сыром и орегано тилапия
Автор рецепта:

В нашей семье очень любят нежную и мягкую рыбку тилапию. Готовится она быстро и всегда радует своим приятным вкусом. Сочетается с любым гарниром

  • Время приготовления: 01:00
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 160 ккал.
Ингредиенты:
Тилапия 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец горошком 5-6 шт.
Соль, специи, приправа по вкусу
Сыр твердый 70-100 г.
Масло растительное для смазки
Шаг

Тилапию разморозить  и нарезать кусочками

Шаг

Лук крупно нарезать и положить на смазанный растительным маслом противень

Шаг

На лук положить очищенную  и натертую на терке морковь

Шаг

Кусочки тилапии посолить, посыпать орегано и выложить на овощи

Шаг

Сыр натереть на терке

Шаг

Положить перец горошком. Поставить противень с рыбой в духовку запекаться примерно на 30 минут при температуре 180 град. За 5-7 минут рыбку достать и посыпать тертым сыром

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 4

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Встречаются два рыбака: “Я прошлым летом такую рыбу поймал, что у весов не хвалило шкалы, чтобы ее взвесить адекватно” – “Это еще что! А я поймал такую, что одна фотография весила 2 кг!”

Добавить комментарий