В нашей семье очень любят нежную и мягкую рыбку тилапию. Готовится она быстро и всегда радует своим приятным вкусом. Сочетается с любым гарниром
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 160 ккал.
Тилапию разморозить и нарезать кусочками
Лук крупно нарезать и положить на смазанный растительным маслом противень
Сыр натереть на терке
Положить перец горошком. Поставить противень с рыбой в духовку запекаться примерно на 30 минут при температуре 180 град. За 5-7 минут рыбку достать и посыпать тертым сыром
Приятного аппетита!
Встречаются два рыбака: “Я прошлым летом такую рыбу поймал, что у весов не хвалило шкалы, чтобы ее взвесить адекватно” – “Это еще что! А я поймал такую, что одна фотография весила 2 кг!”
Добавить комментарий