Камбала – вкусная и полезная рыба, которая прекрасно сочетается с разными овощами. Запеченная с овощами камбала – питательное и сочное блюдо, которое можно готовить и в будни, и в праздники. В результате получается и основное блюдо, и гарнир.
Рыба с овощами в омлете – сытный и вкусный завтрак или обед. Готовится блюдо быстро и просто. Приготовить таким образом можно любую белую морскую рыбу.
Зубатка, запеченная с картофелем в духовке – вкусное, сытное и сочное блюдо, которое можно подать на обед или ужин.
Запеченный в горшочках палтус с грибами и румяной сырной корочкой – вкусное и аппетитное блюдо, которое многим придется по вкусу.
Тушеная рыба с овощами – вкусное и полезное блюдо. Я предлагаю приготовить рыбу с натертым картофелем, морковью и луком под сметанной заливкой. Во время поста сметану можно заменить постным майонезом.
В прежние времена в таком рецепте треска была вяленая, соленая, которую предварительно вымачивали в воде или молоке. Теперь все чаще в меню португальцев появляются блюда из свежей рыбы. Предлагаю приготовить треску с картофелем и маслинами по-португальски.
Лосось не только содержит много полезных веществ, но и обладает яркими вкусовыми качествами. Запеченный в духовке лосось под медово-имбирным маринадом может стать прекрасным ужином для всей семьи или красивым праздничным блюдом.
Маринованная в майонезе горбуша и запеченная с овощами – вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить к семейному обеду или ужину.
Запеченная в духовке рыба с овощами и сыром станет прекрасным вкусным обедом или ужином для всей семьи. Овощи сделают рыбу сочнее и ароматнее, а пикантный вкус блюду придаст заправка, приготовленная из растительного масла, лимона и соевого соуса.
Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо в сотейнике iCook – минтай с овощами.