В разгар сезона кабачков приготовьте кабачки, фаршированные гречкой с грибами и овощами. Вкусное, сытное и ароматное блюдо!
- Время приготовления: 02:00
- Калории (100г.): 150 ккал.
Ингредиенты:
6
Кабачки
1-2 шт.
Грибы свежие
100 г.
Крупа гречневая
0,5 стакана
Вода
1 стакан
Лук репчатый
1-2 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Сыр твердый
100 г.
Масло растительное
для обжарки
Соль, специи, приправа
щепотка
Шаг
В подсоленной воде отварить гречку
Шаг
Мякоть кабачка также мелко нарезать и добавить к луку. Грибы (у меня были маслята) перебрать, помыть
Шаг
Смешать гречневую кашу с зажаркой
Шаг
Шаг
Помидор нарезать тонкими кольцами
Шаг
Сыр натереть на терке
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую – жизнь удалась! В следующем году посажу ещё больше кабачков…
Добавить комментарий