30 мая – День окрошки

Окрошка – традиционное блюдо русской кухни, одно из самых популярных летних блюд. С приходом тепла появляются свежие овощи и зелень, к тому же этот холодный, освежающий супчик – лучшая еда для летнего, жаркого дня. Слово окрошка произошло от глагола крошить – мелко нарезать. Читать далее...

Окрошка на курином бульоне
8
+819
00:45
Окрошка на курином бульоне

Окрошка является одним из самых популярных летних супов. Вариантов приготовления окрошки очень...

Обычно неизменным остается традиционный набор продуктов: вареные картофель, яйца, редис, огурец и много зелени. Порадуйте себя в этот праздник вкусной окрошкой, а мы поможем в этом, предложив несколько рецептов холодного супа.