Вкусные рыбные оладьи готовятся быстро и просто. Это блюдо, которое можно подать на обед или...
Приготовьте полезный, питательный и вкусный завтрак — омлет с помидорами, сыром и зеленым...
Запеченная рыба (у меня был пангасиус) с луком и кедровыми орешками – вкусное, нежное блюдо,...
Предлагаю приготовить нежную, сочную куриную печень с луком, а зира придаст блюду своеобразный...
Предлагаю приготовить вкусную и аппетитную закуску на зиму из опят и лука с добавлением корицы.
Предлагаю рецепт рыбы, тушенной с луком и помидорами. Получается вкусное, аппетитное блюдо,...
Много лет готовлю десертные томаты с луком. Помидоры получаются вкусные, аппетитные и хорошо...
Попробуйте вкусную и сочную камбалу, запеченную с морковью и луком под сметанным соусом.
Предлагаю рецепт вкусной, рассыпчатой гречневой каши с яйцами и луком. Это блюдо можно подать на...
Курица с яблоками и луком — нежное и ароматное блюдо, которое несложно приготовить....
Приготовьте вкусный и сытный завтрак — омлет с луком и зеленым горошком. Готовится просто и...
Приготовьте вкусный и сытный салат с необычным сочетанием продуктов: сельдью, овощами и яблоком....
Очень вкусное, нежное и ароматное мясо! Подавать с любым гарниром: рисом, тушеной капустой,...
Существует много способов приготовления этого блюда. Предлагаем приготовить самое простое —...
Друзья со мной поделились очень простым в приготовлении салатом. Несмотря на то, что главным...
Предлагаю приготовить легкое и вкусное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин —...
Чиполлинки – это вкусное и аппетитное блюдо. Почему именно чиполлинки? Потому, что в этом...
Родиной лука считается Ближний Восток. В России лук появился благодаря грекам и болгарам в XII-XIII веках. Без этого ароматного овоща сегодня невозможно представить множество блюд русской кухни. К празднику наши предки по традиции готовили блины и оладьи, супы и салаты, жарили картошку с луком и грибами. Лук является прекрасной приправой ко многим блюдам. Он хорошо сочетается с различными продуктами. В луке содержится больше природного сахара, чем в яблоках и грушах. При поджаривании едкие вещества улетучиваются, и лук становится сладким. На нашем сайте Вы найдете много вкусных и полезных рецептов с луком. Готовьте с удовольствием!