Паприкаш из курицы – сытное блюдо для вкусного обеда или ужина австрийской и венгерской кухни. Его подают с галушками или макаронными изделиями.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 147 ккал.
Лук почистить, нашинковать, слегка спассеровать
Помидоры помыть, нарезать
Чеснок почистить, измельчить
Куски курицы выложить в лук, посолить, поперчить, добавить паприку, болгарский перец, помидоры (зимой это может быть лечо) и чеснок
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, время от времени помешивая и добавляя немного бульона или воды
Приятного аппетита!
Петух увидел курицу в микроволновке и говорит: «Ядрён батон… в деревне яйца нести некому, а она тут на каруселях катается!»
Добавить комментарий