Утка — традиционное блюдо рождественского стола. Также оно прекрасно подойдет для любого праздника. А утка с яблоками, картофелем и сухофруктами особенно хороша. Яблоки, чернослив, изюм, курага пропитываются утиным жиром, отдавая мясу свой фруктовый аромат. Такое аппетитное блюдо понравится всем гостям!
Курица, запеченная с цветной капустой и картофелем в рукаве – блюдо не только вкусное, но и полезное. Во время запекания сохраняются все соки и ароматы. Такое блюдо можно предложить и своим близким, и гостям.
Рыба — ценный продукт питания человека (мясо, икра), а также источник витаминов А и D, содержащихся в ее печени и икре. Рыба, запеченная с овощами в рукаве — вкусное блюдо, которое сохраняет все полезные свойства продуктов, получается сочным и аппетитным.
Курицу и овощи, запеченные в рукаве, можно приготовить как на обед, так и на ужин. При подаче предложить свежие или соленые овощи.