Не отчаивайтесь, если у Вас остались соленые грузди. Добавив картофельное пюре, с ними можно приготовить вкусные вареники.
Украшением уральской кухни являются пельмени. Пель-нянь — угорское слово, означающее ухо-хлеб. Предлагаем приготовить пельмени по-уральски в горшочках.
Вкусные и сытные вареники с нежной начинкой из адыгейского сыра и зелени прекрасно подойдут для завтрака.
Это особый вид закрытой итальянской пиццы. Кальцоне готовится в виде полу-месяца. Начинка может быть разной. В нашем рецепте мы предлагаем начинку из консервированной рыбы, помидоров, сыра, лука и чеснока. Получилось очень вкусно. Попробуйте!
Ленивые вареники можно подавать к завтраку и к ужину. Их можно есть со сметаной, вареньем, джемом, любыми ягодами.
Кальцоне – это закрытая форма пиццы с различными начинками. Обычно кальцоне готовится в виде полу-месяца. Мы решили приготовить их немного по-другому. Посмотрите, что из этого получилось.
В данном рецепте вареники только с грибами и луком. Если Вы хотите сделать вареники более сытными, то добавьте немного картофеля.