Зубатка тушеная с картофелем

Зубатка тушеная с картофелем
Автор рецепта:

Предлагаем быстрый способ приготовления обеда или ужина, который оценят все члены семьи.

  • Время приготовления: 01:00
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 190 ккал.
Ингредиенты:
Зубатка 2 шт.
Картофель 7-8 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Соль, специи, приправа по вкусу
Вода 1,5 л
Шаг

Стейки (большие) зубатки разморозить, разрезать на куски

Шаг

Картофель помыть, почистить, нарезать

Шаг

Лук почистить, мелко нарезать

Шаг

Часть картофеля выложить на дно кастрюли, посолить

Шаг

На картофель выложить рыбу. Посолить, поперчить, добавить приправу

Шаг

На рыбу выложить оставшийся картофель, посолить

Шаг

К картофелю добавить лук. Налить воды до половины кастрюли

Шаг

Накрыть крышкой и тушить до мягкости овощей. Очень просто и вкусно

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 4.8 / 5. Голосов: 21

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Дорогая, тебе все-таки надо научится готовить» – «А чем тебе не понравилась рыба с картошкой, что я приготовила вчера?» – «Ты про чипсы с кольцами кальмара, что ты насыпала в тарелку?»

Добавить комментарий