Зубатка, запеченная с картофелем в духовке – вкусное, сытное и сочное блюдо, которое можно подать на обед или ужин.
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 139 ккал.
Ингредиенты:
Зубатка
300 г
Картофель
3-4 шт.
Сыр твердый
50 г
Масло растительное
для запекания
Зелень
для украшения
Соль, специи, приправа
по вкусу
Шаг
Зубатку разморозить на нижней полке холодильника, либо при комнатной температуре (ни в коем случае не в горячей воде!) и нарезать кусками
Шаг
Картофель почистить, помыть и нарезать пластиками
Шаг
Сыр натереть на терке
Шаг
Для каждого кусочка рыбы и картофеля взять фольгу. На середину фольги, смазанной маслом, выложить картофель
Шаг
Шаг
Запекать еще 15 минут
Шаг
Подавать блюдо можно прямо в фольге, либо аккуратно переложить на тарелку и украсить зеленью
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Добавить комментарий