Карп – вкусная и полезная рыба. 150 г карпа три раза в неделю снизят риск развития рака груди, гипертонии и укрепят кости. Из карпа готовят множество прекрасных блюд, он хорош в любом виде. Сегодня мы предлагаем приготовить самое простое и быстрое блюдо из карпа – жареный на сковороде карп с хрустящей корочкой. Такое блюдо можно подавать с соусом или гарниром. В качестве гарнира отлично подойдут рис, картофель или другие овощи.
- Время приготовления: 00:40
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 163 ккал.
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, обсушить
Обжарить рыбу со всех сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом
Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишнего жира. Подавать с рисом или овощным гарниром, украсив зеленью
Приятного аппетита!
Заходит рыбак в рыбный магазин и покупает большого карпа. Расплачивается, а потом просит продавца: «Знаете что, вы мне эту рыбу оттуда, из-за прилавка, бросьте!». Продавец удивленно: «А зачем?». Рыбак: «После этого я всем честно могу говорить, что я ее сам поймал!»
Добавить комментарий