Жареные пирожки с вишней и черникой получаются вкусными, сочными и румяными. Они подойдут как на завтрак, так и на перекус.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 8
- Калории (100г.): 236 ккал.
Ингредиенты:
Для теста
Мука пшеничная
4 стакана
Кефир
400 г
Яйца куриные
1 шт.
Масло растительное
3 ст. ложки
Соль
1/2 ч. ложки
Сахар
1 ст. ложка
Сода
1/2 ч. ложки
Для начинки
Вишня
200 г
Черника
200 г
Крахмал
1 ст. ложка
Сахар
100 г
Масло растительное
для жарки
Шаг
Шаг
Шаг
Шаг
Шаг
Шаг
Выложить готовые пирожки на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Готовые горячие пирожки прикрыть бумагой и полотенцем на 10-15 минут, чтобы они стали мягкими. Вкусные, румяные пирожки к завтраку готовы
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Я пирожки с черникой люблю, у меня поэтому зрение 100%» – «А я с грибами – у меня зрение 150%» – «Это как?» – «Вижу то, чего нет».
Добавить комментарий