Разнообразьте свой стол вкусными домашними пирожками с рисом, яйцами и зеленым луком.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 8
- Калории (100г.): 257 ккал.
Ингредиенты:
Мука пшеничная
4-5 стаканов
Сахар
2 ст. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Дрожжи сухие
11 г
Соль
2 ч. л.
Вода
0,5 л
Для начинки
Рис
100 г
Яйца куриные
5 шт.
Зеленый лук
1 пучок
Укроп
по вкусу
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
для обжаривания
Шаг
Шаг
Приготовить начинку. Для этого сварить до готовности рис в подсоленной воде, откинуть его на сито или дуршлаг и дать воде стечь
Шаг
Укроп помыть, высушить и измельчить
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– “Что Вы посоветуете к этому вину?” – “К этому вину идеально подходит пирожок с автовокзала”.
Добавить комментарий