Попробуйте нежную и сочную запеканку с цветной капустой. Я использовала свежую капусту, но если ее нет в наличии, можно взять и замороженную. Также цветная капуста хорошо сочетается с капустой брокколи. Можно использовать обе капусты в равных частях.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 120 ккал.
Капусту разделить на соцветия и бланшировать в подсоленном кипятке примерно пять минут
Приготовить соус. Для соуса натереть помидор на терке
Добавить натертый помидор и слегка взбить соус. Сыр натереть на терке
Как только капуста немного подрумянится, блюдо можно доставать из духовки. Подавать к столу с зеленью
Приятного аппетита!
В овощном магазине: «У Вас цветная капуста есть?» – «Нет» – «А помидоры?» – «Нет» – «И огурцов нет?» – «Мужчина! У нас овощной магазин, а не справочное бюро!»
Добавить комментарий