Запеченный болгарский перец – вкусное и полезное блюдо. Приготовьте его с начинкой из творога, помидора и сыра с добавлением укропа и чеснока.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 2
- Калории (100г.): 134 ккал.
Ингредиенты:
Перец болгарский
2 шт.
Творог
200 г
Помидоры
1 шт.
Сыр твердый
150 г
Чеснок
1 зубчик
Укроп
несколько веточек
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Шаг
Приготовить начинку. Для этого помидор вымыть, высушить, нарезать кубиками
Шаг
Укроп вымыть, обсушить и порубить
Шаг
Чеснок очистить, измельчить
Шаг
Сыр натереть на средней терке
Шаг
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Добавить комментарий