Курица, запеченная с фруктами в рукаве в духовке, получилась вкусная, сочная, ароматная, а вот фрукты – на любителя. Они стали очень мягкими, поэтому из фруктов можно было приготовить соус к курице.
- Время приготовления: 02:00
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 173 ккал.
Приготовить соус. Для этого чеснок почистить, измельчить
Банан почистить, нарезать
Яблоко помыть, высушить, удалить сердцевину, нарезать
Запекать курицу с бананом, яблоками и виноградом в рукаве при 180-190 градусах до готовности, примерно 1 час – 1 час 30 минут (в зависимости от того, какую курицу Вы купили)
Приятного аппетита!
Отличился я в гостях, решив сделать комплимент кулинарным способностям хозяйки: “Какое замечательное блюдо! А что это за рыба?”. Кажется, она готова была меня порвать: “Вообще-то это курица”.
Добавить комментарий