Запеченная тыква

Запеченная тыква
Автор рецепта:

Не все любят тыкву. Предлагаю приготовить ее именно в таком варианте. Чеснок и тимьян придадут тыкве приятный аромат!

  • Время приготовления: 00:45
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 100 ккал.
Ингредиенты:
Тыква 1/2 часть небольшой тыквы
Чеснок по вкусу
Соль щепотка
Масло растительное для запекания
Шаг

Тыкву очистить и нарезать дольками

Шаг

Чеснок почистить, измельчить

Шаг

Тыкву посолить и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Посыпать тыкву тимьяном и рубленым чесноком

Шаг

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

— «Какая самая правдивая сказка в мире?» — «Сказка про Золушку.» — «Почему это?» — «Потому что за пару хороших туфелек девушки даже на тыкве согласны кататься».

Добавить комментарий