Рыба с луком в духовке

Рыба с луком в духовке
Автор рецепта:

Запеченная рыба (у меня был пангасиус) с луком и кедровыми орешками – вкусное, нежное блюдо, которое приятно удивит Ваших гостей за праздничным столом.

  • Время приготовления: 01:15
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 127 ккал.
Ингредиенты:
Морская рыба 800 г
Кедровые орехи 2 ст. ложки
Лук репчатый 3 шт.
Соль, специи, приправа по вкусу
Масло растительное для пассерования
Шаг

Рыбу помыть, почистить, нарезать на кусочки

Шаг

Кусочки посолить, поперчить, добавить специи для рыбы

Шаг

Репчатый лук очистить, нашинковать тонкими полукольцами и спассеровать на масле

Шаг

Подготовить кедровые орешки

Шаг

В форму для запекания выложить 3/4 лука

Шаг

Посыпать кедровыми орешками

Шаг

На луковую подушку уложить подготовленную рыбу

Шаг

Сверху выложить оставшийся лук

Шаг

Форму с рыбой затянуть фольгой

Шаг

Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут

Шаг

Вкусная и аппетитная рыбка готова!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 5

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– “Знаете, почему рыба не клюет?” – “Потому что у нее нет клюва… “

Добавить комментарий