Запеченная рыба (у меня был пангасиус) с луком и кедровыми орешками – вкусное, нежное блюдо, которое приятно удивит Ваших гостей за праздничным столом.
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 127 ккал.
Ингредиенты:
Морская рыба
800 г
Кедровые орехи
2 ст. ложки
Лук репчатый
3 шт.
Соль, специи, приправа
по вкусу
Масло растительное
для пассерования
Шаг
Рыбу помыть, почистить, нарезать на кусочки
Шаг
Кусочки посолить, поперчить, добавить специи для рыбы
Шаг
Репчатый лук очистить, нашинковать тонкими полукольцами и спассеровать на масле
Шаг
Подготовить кедровые орешки
Шаг
Форму с рыбой затянуть фольгой
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– “Знаете, почему рыба не клюет?” – “Потому что у нее нет клюва… “
Добавить комментарий