В разгар ягодного сезона предлагаю приготовить вкусную, нежную и аппетитную курицу в маринаде из красной смородины (свежей или замороженной).
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Куриные бедра
800 г
Красная смородина
5 ст. ложек
Лук репчатый
2 шт.
Горчица готовая
1 ст. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Зелень
для подачи
Шаг
Шаг
Шаг
Лук почистить, нарезать четвертькольцами
Шаг
Шаг
Запекать курицу 1 час в духовке, нагретой до 180 градусов
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
— «Дедушка, это что, смородина?» — «Да» — «Черная?» — «Нет, красная» — «А почему она белая?» — «Потому, что еще зеленая».
Добавить комментарий