Закуска “Осенний вальс” подходит как гарнир к любому мясу, а также ее можно кушать, как самостоятельное блюдо. Кабачки являются легкой пищей, они быстро и хорошо перевариваются, поэтому, кто не хочет перегружать желудок, можно съесть закуску на ужин.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 130 ккал.
Ингредиенты:
Кабачки
2 шт.
Помидоры
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Сыр твердый
60 г.
Масло оливковое
для жарки
Мука пшеничная
2-3 ст. ложки
Майонез
для запекания
Соль
по вкусу
Зеленый лук
для украшения
Шаг
Обжарить на оливковом масле с двух сторон
Шаг
Выложить на небольшой противень, сверху положить нарезанные полукольцами помидоры
Шаг
Чеснок почистить, порубить
Шаг
Сыр натереть на терке
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Если закуска на столе, о вкусах никогда не спорят.
Добавить комментарий