Баклажаны прекрасно сочетаются с помидорами, чесноком и сыром. Главное, обязательно их посыпать солью и немного дать постоять, чтобы ушла лишняя горечь.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 2
- Калории (100г.): 130 ккал.
Ингредиенты:
Баклажаны
1 шт. (крупный)
Помидоры
1-2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Сыр твердый
100 г.
Зелень
для украшения
Сметана или майонез
по вкусу
Шаг
Смазать противень растительным маслом и разложить кружки баклажана. На них положить нарезанный помидор
Шаг
Рубленый чеснок
Шаг
Промазать сметаной или майонезом. Сверху посыпать сыром
Шаг
Запекать до образования золотистой корочки. Закуска готова! Закуску можно подавать с листьями салата и посыпать зеленью
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Я смотрю, вы жируете! Икра на столе!» – «Так ведь баклажанная!» – «Так ведь ведро!»
Добавить комментарий