Очень вкусное, сытное блюдо. Рецепт из мяса и риса несложный. Ежики получаются очень нежными. Попробуйте!
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 160 ккал.
Приготовить мясной фарш. Для этого кусочки мяса перемолоть в мясорубке или блендере вместе с луком и чесноком
Очистить и помыть лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке
Обжарить овощи вместе на растительном масле в сковороде до мягкости
Сделать заливку для ёжиков. Для этого смешать сметану с небольшим количеством воды, подсолить, подсластить сахаром, приправить пряными травами. Добавить в соус обжаренные лук с морковью, перемешать
Выложить ежики в соус и потушить 15-20 минут
При подаче добавить зелень
Приятного аппетита!
-“Решила худеть современным способом” – “Что за способ?” – “Есть часто и маленькими порциями” – “Ну и как успехи?” – “Первую часть способа уже выполняю…”
Добавить комментарий