Очень вкусное, сытное блюдо. Рецепт из мяса и риса несложный. Ежики получаются очень нежными. Попробуйте!
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 160 ккал.
Приготовить мясной фарш. Для этого кусочки мяса перемолоть в мясорубке или блендере вместе с луком и чесноком

Очистить и помыть лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке

Обжарить овощи вместе на растительном масле в сковороде до мягкости

Сделать заливку для ёжиков. Для этого смешать сметану с небольшим количеством воды, подсолить, подсластить сахаром, приправить пряными травами. Добавить в соус обжаренные лук с морковью, перемешать

Выложить ежики в соус и потушить 15-20 минут

При подаче добавить зелень

Приятного аппетита!
-«Решила худеть современным способом» — «Что за способ?» — «Есть часто и маленькими порциями» — «Ну и как успехи?» — «Первую часть способа уже выполняю…»
Добавить комментарий