Предлагаю рецепт французской кухни – яйца-пашот. Так называют яйца, сваренные в горячей воде без скорлупы. Яйца получаются с нежным белком и жидким желтком внутри. Мне всегда казалось, что приготовить такие яйца сложно. Существует несколько вариантов приготовления яиц пашот. Я выбрала тот, который показался мне наиболее простым. Посмотрите, что получилось.
- Время приготовления: 00:30
- Кол-во порций: 2
- Калории (100г.): 151 ккал.
Ингредиенты:
Яйца куриные
2 шт.
Масло оливковое
для смазки
Соль
по вкусу
Вода
1,5 л
Зелень
по вкусу
Шаг
Шаг
Аккуратно снять пищевую пленку. При подаче украсить зеленью. Нежные и вкусные яйца пашот на завтрак готовы!
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Два яйца в кастрюльке. Одно другому говорит: «Смотри-ка, всего десять минут варимся, а уже такие крутые!»
Добавить комментарий