Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами
Автор рецепта:

Вкусное, красивое блюдо — яйца, фаршированные грибами, придаст праздничный вид Вашему столу.

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 142 ккал.
Ингредиенты:
Грибы свежие 200 г
Яйца куриные 5-6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное для жарки
Укроп пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сметана или майонез для заправки
Шаг

Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном  масле до прозрачности

Шаг

Грибы помыть, высушить, мелко нарезать, обжарить

Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Шаг

Разрезать яйца на половинки

Шаг

Отделить желтки от белков

Шаг

Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать

Шаг

В миске смешать желтки, грибы, лук, укроп. В полученную массу добавить сметану (майонез), хорошо перемешать. Нафаршировать грибной начинкой половинки яиц

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 4.9 / 5. Голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

В связи с кризисом и повышением цен на продукты одна соседка предлагает другой: «Если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на вашем сале, я разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе».

Добавить комментарий