Вкусная и сытная яичница, которую можно приготовить на обед и на ужин. Кружочки лимона и маслины украсят блюдо.
- Время приготовления: 00:30
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 180 ккал.
Ингредиенты:
Яйца куриные
3 шт.
Грибы свежие
200 г.
Масло сливочное
15-20 г.
Лимон
½
Лук репчатый
1 шт.
Укроп
1-2 веточки
Соль, специи, приправа
щепотка
Маслины (без косточки)
для украшения
Шаг
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета

Шаг
Грибы (у меня были грузди) помыть, вымочить, отварить, нарезать кусочками

Шаг
Добавить к луку и обжарить. К грибам с луком вылить яйца, стараясь сохранить желтки целыми

Шаг
Шаг
При подаче можно украсить маслинами

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
— «Чем жареное яйцо отличается от вареного?» — «После вареного не надо мыть сковородку»
Добавить комментарий