Яичница по-венгерски

Яичница по-венгерски
Автор рецепта:

Приготовьте на завтрак вкусную яичницу с овощами по-венгерски.

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 124 ккал.
Ингредиенты:
Яйца куриные 3 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Паприка по вкусу
Шаг

Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами

Шаг

Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать соломкой

Шаг

Помидоры помыть, нарезать соломкой

Шаг

Лук спассеровать на масле

Шаг

Добавить перец и помидор. Тушить до мягкости перца

Шаг

Сделать в овощах три углубления

Шаг

В каждое углубление разбить по яйцу

Шаг

Яичницу посолить, посыпать паприкой. Закрыть крышкой

Шаг

Тушить до готовности. Вкусная яичница по-венгерски на завтрак готова!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 11

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Как-то раз ходжа купил за одно акча девять яиц, а в другом месте продал за те же деньги целый десяток. «Ходжа, почему ты торгуешь в убыток себе?» – спросили у него. «Прибыль или убыток – это не важно. Главное, чтобы друзья видели, что я торгую», – заметил ходжа.

Добавить комментарий