Яичница-глазунья с колбасой и зеленью

Яичница-глазунья с колбасой и зеленью
Автор рецепта:

Предлагаю приготовить простое и сытное блюдо на завтрак или ужин – яичницу-глазунью с колбасой и зеленью.

  • Время приготовления: 00:25
  • Кол-во порций: 2
  • Калории (100г.): 210 ккал.
Ингредиенты:
Колбаса вареная 50 г
Яйца куриные 2 шт.
Зелень 2 веточки
Масло сливочное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

В сковороде растопить сливочное масло, положить нарезанную любым способом колбасу (я взяла докторскую).  Слегка обжарить, перевернуть на другую сторону

Шаг

Когда колбаса подрумянится, вбить яйца, аккуратно, не повредив желток

Шаг

Зелень мелко нарезать

Шаг

Глазунью посолить, поперчить, добавить зелень. Жарить до тех пор, пока белок не схватится. Яичница-глазунья на завтрак готова!

Шаг

Блюдо будет еще сытнее, если добавить к нему какой-нибудь гарнир

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 5

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Говорят дети: «Я люблю чеснок: он пахнет колбасой!» (К. Чуковский).

Добавить комментарий