Предлагаю рецепт вкусного, полезного салата — винегрета с пикантной заправкой.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 80 ккал.
Картофель помыть, отварить, почистить, нарезать кубиками

Свеклу помыть, отварить, почистить, нарезать кубиками

Лук почистить, нарезать кубиками

Чтобы свекла не закрасила все овощи, сложить ее в миску и заправить маслом. Если капуста очень соленая, ее надо промыть. Приготовить винегретную заправку. Для этого в горчицу, при постоянном помешивании, добавить частями растительное масло, соль, сахар, перец, тертый лук, зелень и уксус. В вареные овощи добавить все оставшиеся овощи, зеленый горошек, посолить, поперчить по вкусу и заправить винегретной заправкой. Перемешать

Приятного аппетита!
— «Милый, я хочу шубу!» — «Ешь винегрет…»
Добавить комментарий