Винегрет с кукурузой и зеленым горошком

Винегрет с кукурузой и зеленым горошком
Автор рецепта:

Предлагаю приготовить вкусный постный салат – винегрет с консервированным горошком и кукурузой. Винегрет получается ярким, нарядным и аппетитным.

  • Время приготовления: 00:35
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 132 ккал.
Ингредиенты:
Картофель 3 шт. (вареный)
Свекла 2 шт. (вареные)
Морковь 1 шт.
Зеленый горошек 0,5 банки
Кукуруза консервированная 0,5 банки
Огурцы соленые 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Горчица готовая 1 ч. ложка
Масло оливковое для заправки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаг

Картофель отварить “в мундире”, остудить, почистить, нарезать кубиками

Шаг

Свеклу отварить или запечь, почистить, нарезать кубиками

Шаг

Морковь отварить, почистить, нарезать

Шаг

Картофель, свеклу и морковь выложить в кастрюлю

Шаг

Огурцы нарезать

Шаг

Лук почистить, измельчить

Шаг

Добавить к вареным овощам

Шаг

Открыть баночку с зеленым горошком, слить жидкость и выложить в кастрюлю

Шаг

Открыть баночку с кукурузой, слить жидкость и добавить в винегрет

Шаг

Посолить, поперчить, добавить горчицу и оливковое масло, перемешать. Выложить винегрет в салатник

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Один парень говорит своей знакомой девушке: “Давай делать салат. У меня есть яйцо, колбаса и майонез, а у тебя есть посуда, в чем их перемешать”.

Добавить комментарий