Винегрет – простой, но очень вкусный и полезный салат, приготовленный из бюджетных продуктов, которые доступны в любой сезон. Винегрет пользуется большой популярностью в постном, повседневном и праздничном меню.
- Время приготовления: 01:20
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 67 ккал.
Свеклу отварить, остудить, очистить от кожицы и натереть на терке
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками
Лук почистить, измельчить
С квашеной капусты слить рассол, капусту слегка отжать
Все овощи соединить в миске, добавить зеленый горошек, квашеную капусту, посолить, заправить подсолнечным маслом (лучше всего подойдёт ароматное подсолнечное или горчичное, но можно использовать и оливковое), сбрызнуть уксусом и перемешать. Готовый салат переложить в салатницу и перед подачей к столу украсить веточкой зелени
Приятного аппетита!
– “У тебя лишний вес” – “Не лишний, а запасной”.
Добавить комментарий