Предлагаю попробовать легкий вегетарианский суп с консервированной белой фасолью. Суп обладает приятным вкусом, быстро готовится. Он очень хорош в дни поста! Суп я обычно готовлю в 2-х литровой кастрюле.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 76 ккал.
Картофель помыть, почистить, нарезать
Нарезать капусту соломкой
Обжарить лук и морковь на растительном масле
Добавить белую консервированную фасоль в суп. Взять 1-2 ложки томатного соуса
Положить соус в суп, посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности. Такой супчик очень хорош в дни поста
Приятного аппетита!
Встречаются два студента в общежитии. Один: «Вот купил книгу кулинарных рецептов. Хотел приготовить суп, но ничего не получается. Hи одного толкового рецепта». – «???????» – «Понимаешь, каждый рецепт начинается словами: “ВОЗЬМИТЕ ЧИСТУЮ КАСТРЮЛЮ” …..»
Добавить комментарий