Вегетарианский суп из брокколи с картофелем

Вегетарианский суп из брокколи с картофелем
Автор рецепта:

Капуста брокколи является очень полезным продуктом. Она содержит множество витаминов и минералов. Также оказывает положительное воздействие на ЖКТ. Хочу предложить Вам легкий вегетарианский супчик с брокколи.

  • Время приготовления: 00:50
  • Кол-во порций: 6
  • Калории (100г.): 110 ккал.
Ингредиенты:
Вода 2 л.
Брокколи 400 г.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт. (крупный)
Масло оливковое 2 ст. ложки
Соль, специи, приправа по вкусу
Зелень по вкусу
Шаг

Разрезать брокколи, чтобы соцветия не были крупными

Шаг

Лук нарезать и обжарить на оливковом масле

Шаг

Нарезать морковь

Шаг

Нарезать картофель

Шаг

Вскипятить воду и добавить овощи. Посолить по вкусу. Когда картофель будет практически готов, добавить в суп нарезанный помидор

Шаг

Варить до готовности. Добавить специи и зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Диет Фаина Раневская не любила, но иногда особенно усердно начинала следить за фигурой и выбирала для себя вегетарианскую пищу. В эти тяжелые для артистки дни она то и дело морщась, спрашивала у своей домработницы: «Лизочка, Вам не кажется, что в борще чего-то не хватает?»— «Правильно, Фаина Георгиевна, не хватает мяса».

Добавить комментарий