Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты
Автор рецепта:

Щи из квашенной капусты повышают иммунитет, увеличивают стрессоустойчивость, способствуют активизации обмена веществ и стимуляции формирования красных кровяных телец, омоложению тканей. Щи обладают приятным, немного кисловатым вкусом. Они очень хороши в дни поста.

  • Время приготовления: 00:45
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 90 ккал.
Ингредиенты:
Вода 1,5-2 л.
Капуста квашеная 350 г.
Картофель 2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое 1 ст. ложка
Сметана 1-2 ч. ложки
Зелень по вкусу
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг

Натереть морковь на крупной терке

Шаг

Порезать лук и спассеровать вместе с морковью на оливковом масле

Шаг

Добавить на сковородку квашеную капусту, налить немного воды и тушить примерно 10 минут

Шаг

Пока на сковородке тушатся овощи, налить в кастрюлю воду, нарезать картофель и поставить варить

Шаг

Добавить в суп тушеные овощи, перец горошком, лавровый лист и варить до готовности. В суп положить зелень, сметанку (по желанию) и можно подавать к столу

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 9

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– “Дорогая, а что на обед?” – “Ничего…” – “Вчера тоже было ничего!” – “Приготовила на два дня”.

Добавить комментарий