Предлагаю рецепт вкусного и простого в приготовлении борща с консервированной фасолью, который понравится вегетарианцам и который можно приготовить в пост.
- Время приготовления: 01:10
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 80 ккал.
Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками, положить в кипящую воду
Капусту помыть, нашинковать соломкой
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать. Морковь помыть, почистить, натереть на терке
Лук, морковь и сельдерей пассеровать до мягкости
За 15 минут до готовности борща выложить пассерованные овощи, за 10 минут – тушеную свеклу
Приятного аппетита!
В различных меню при крутых ресторанах, где разводят богатых, которые мечтают съесть за любые деньги чего-то этакого, чего никто не ел, могут предложить вот такой борщ: на Украине: «Борщ Первый Украинский» (М. Задорнов)
Добавить комментарий