Вегетарианские фаршированные перцы с брынзой

Вегетарианские фаршированные перцы с брынзой
Автор рецепта:

Попробуйте вегетарианские фаршированные перцы. Блюдо получается легким и полезным.

  • Время приготовления: 01:10
  • Кол-во порций: 2
  • Калории (100г.): 90 ккал.
Ингредиенты:
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры 1 шт.
Брынза 70-100 г
Кабачки 1/2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное для смазки
Базилик по вкусу
Шаг

Перец помыть, разделить на две половинки, убрать семена

Шаг

Помыть и нарезать прямо с кожурой половинку молочного кабачка

Шаг

Нарезать кубиками брынзу

Шаг

Помыть и нарезать помидор

Шаг

Перемешать кабачок, помидор и брынзу. Посолить и поперчить. Можно добавить сушеный базилик 

Шаг

Нафаршировать перчики

Шаг

Каждую половинку завернуть в фольгу и положить на противень, смазанный растительным маслом

Шаг

Поставить в разогретую духовку минут на 30-40, пока перчик и кабачки не станут мягкими

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Одесса, Привоз. Покупатель: «Скажите, килограмм ваших помидоров в мой кулек влезет?» Продавец отвечает: «Мой килограмм – влезет».

Добавить комментарий