Попробуйте вегетарианские фаршированные перцы. Блюдо получается легким и полезным.
- Время приготовления: 01:10
- Кол-во порций: 2
- Калории (100г.): 90 ккал.
Ингредиенты:
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры
1 шт.
Брынза
70-100 г
Кабачки
1/2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Масло растительное
для смазки
Базилик
по вкусу
Шаг
Помыть и нарезать прямо с кожурой половинку молочного кабачка
Шаг
Нарезать кубиками брынзу
Шаг
Помыть и нарезать помидор
Шаг
Перемешать кабачок, помидор и брынзу. Посолить и поперчить. Можно добавить сушеный базилик
Шаг
Каждую половинку завернуть в фольгу и положить на противень, смазанный растительным маслом
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Одесса, Привоз. Покупатель: «Скажите, килограмм ваших помидоров в мой кулек влезет?» Продавец отвечает: «Мой килограмм – влезет».
Добавить комментарий