В данном рецепте вареники только с грибами и луком. Если Вы хотите сделать вареники более сытными, то добавьте немного картофеля.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 160 ккал.
Ингредиенты:
Мука пшеничная
300 г.
Яйца куриные
1 шт.
Вода
100 мл.
Соль
щепотка
Для начинки:
Грибы свежие
300 г.
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
1 ст. ложка
Сметана
для заправки
Соль, специи, приправа
по вкусу
Шаг
Шаг
Шаг
Шаг
Лук мелко нашинковать и также обжарить до прозрачного цвета
Шаг
Шаг
Шаг
Шаг
Шаг
Вареники загрузить в кипящую воду и варить после их всплытия в течение 5-6 минут. Готовые вареники извлечь из воды при помощи шумовки или других приспособлений. Заправить маслом, сметаной, соусами, маринадами, рубленой зеленью (по вкусу)
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Будь оригинален, девушек уже не удивить цветами. Импровизируй. Подари ей букет вареников».
Добавить комментарий