Вафельные хлебцы с творожным сыром и овощами

Вафельные хлебцы с творожным сыром и овощами
Автор рецепта:

Вафельные хлебцы можно использовать, как самостоятельный продукт, а можно приготовить вот такие аппетитные, красивые бутербродики.

  • Время приготовления: 00:30
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 120 ккал.
Ингредиенты:
Вафельные хлебцы 6 шт.
Сыр творожный сливочный 50 г
Помидоры черри 6 шт.
Огурцы свежие 1 шт. (небольшой)
Редис 6 шт.
Сметана или майонез для украшения
Укроп для украшения
Соль по вкусу
Шаг

Каждый хлебец разрезать пополам (можно не разрезать)

Шаг

Огурец помыть, нарезать кружочками

Шаг

Редис помыть, нарезать тонкими кружочками

Шаг

Помидоры черри помыть, разрезать каждый пополам

Шаг

Смазать каждый кусочек хлебца творожным сыром

Шаг

На каждый кусочек положить кружочки редиса

Шаг

Затем выложить огурцы

Шаг

Сверху добавить половинки черри

Шаг

Посолить (если есть необходимость), украсить капельками сметаны или майонеза

Шаг

Добавить веточки укропа и подавать на стол

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 10

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Вегетарианцы – это люди нетрадиционной кулинарной ориентации.

Добавить комментарий