Предлагаю рецепт приготовления утки с хрустящей корочкой и молодым картофелем. Блюдо получается вкусным и аппетитным.
- Время приготовления: 02:00
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 289 ккал.
Приготовить маринад. Для этого зубчики чеснока отделить от шелухи и измельчить
Молодой неочищенный картофель тщательно промыть
Поместить в глубокий противень по всей площади наш картофель. Сверху по центру выложить утку и по необходимости полить ее оставшимся маринадом. Отправить блюдо запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 60 минут. После того, как блюдо приготовится, переложить утку с картошкой из противня в приготовленную емкость. После этого можно разрезать утку порционными кусочками и украсить зеленью. Наша утка с хрустящей корочкой и молодым картофелем готова!
Приятного аппетита!
Утка просыпается под Рождество и спрашивает соседа по курятнику: «Интересно, что это мне всю ночь яблоки снились?»
Добавить комментарий