Творожные рулетики с фаршем и овощами

Творожные рулетики с фаршем и овощами
Автор рецепта:

Приготовьте вкусные и сытные творожные рулетики с фаршем и овощами. Их очень удобно приготовить и хранить в морозильной камере как полуфабрикат. При необходимости можно взять в любое время и поджарить на сковороде.

  • Время приготовления: 01:00
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 160 ккал.
Ингредиенты:
Для теста
Творог 200 г
Яйца куриные 2 шт.
Мука пшеничная 1 стакан
Соль щепотка
Сода 1 ч. ложка
Уксус 9% 1 ст. ложка
Для начинки
Фарш мясной 300 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное для жарки
Шаг

Приготовить тесто. Для этого в творог вбить яйца

Шаг

Добавить соль и муку

Шаг

Соду загасить в 1 ст. ложке уксуса (кефира, простокваши). Влить в тесто

Шаг

Замесить крутое тесто, чтобы можно было раскатать его в пласт

Шаг

Подготовить мясной фарш

Шаг

Приготовить начинку. Для этого морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук очистить от шелухи, мелко нарезать

Шаг

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Выложить лук на тесто

Шаг

На лук выложить фарш. Посолить, поперчить

Шаг

Сверху разместить морковь

Шаг

Тесто аккуратно свернуть в рулет. Нарезать его кусочками толщиной 1,5 см

Шаг

Запечь рулетики в разогретой до 200 градусов духовке, предварительно смазав их сырым яйцом

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Идешь домой уставшая, замученная, голодная, а в подъезде ароматный запах еды стоит. Ты думаешь: «Хоть бы этот запах из моей квартиры!». Заходишь домой в надежде, а нет…все нормально…все сидят, маму ждут!

Добавить комментарий