Приготовьте вкусные и сытные творожные рулетики с фаршем и овощами. Их очень удобно приготовить и хранить в морозильной камере как полуфабрикат. При необходимости можно взять в любое время и поджарить на сковороде.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 160 ккал.
Ингредиенты:
Для теста
Творог
200 г
Яйца куриные
2 шт.
Мука пшеничная
1 стакан
Соль
щепотка
Сода
1 ч. ложка
Уксус 9%
1 ст. ложка
Для начинки
Фарш мясной
300 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
для жарки
Шаг
Приготовить начинку. Для этого морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук очистить от шелухи, мелко нарезать

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Идешь домой уставшая, замученная, голодная, а в подъезде ароматный запах еды стоит. Ты думаешь: «Хоть бы этот запах из моей квартиры!». Заходишь домой в надежде, а нет…все нормально…все сидят, маму ждут!
Добавить комментарий