Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо для всей скмьи – хек, тушеный с рисом и овощами. С рисом и овощами рыба сочетается очень хорошо, а приправы сделают блюдо еще вкуснее и ароматнее.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 7
- Калории (100г.): 173 ккал.
Рыбу помыть, высушить с помощью бумажного полотенца. Нарезать кусками, посолить и поперчить

Обвалять в муке (я взяла кукурузную) с приправой и немного обжарить

Морковь помыть, почистить, натереть на терке. Лук почистить, мелко нарезать

Кабачок помыть, почистить, нарезать кубиками

Чеснок почистить, измельчить

Лук с чесноком пассеровать до прозрачности

Затем к луку и морковке добавить остальные овощи и тушить 10 минут

Приготовить томатный соус. Для этого томатную пасту развести горячей водой

Овощи переложить в кастрюлю. Добавить томатный соус. Посолить, поперчить, положить немного сахара. Добавить орегано, базилик корианрдр и петрушку

Рис отварить

Выложить рис к овощам

Приятного аппетита!
Впервые в жизни сварила идеально рассыпчатый рис. Он идеально рассыпался по всему полу…
Добавить комментарий